Buschenschank

Buschenschank

Der Buschenschankbetrieb zeigt sich mit Gespür fürs Detail. Die individuelle Raumgestaltung der zwei jahrhundertalten, steingewölbten Kellerräume, der große Pressraum mit Weinbar und Buffet, der naturnahe Wintergarten, der Stadel für individuelle Feiern, sowie der großräumige schattige Garten mit alten Baumbestand und sonnigen Plätzen, sind Oasen für den entspannenden Genuss.

Kulinarik

Gutsortierte kalte und warme, bodenständige Schmankerl vom Schwein (zB hausgemachte Blunze, Leberwurst und Bratwurst), Schafkäse aus der Region, selbstgemachte Aufstriche sowie Käse aus dem Alpenraum, sorgen für das leibliche Wohl.
Jeden Freitag und Samstag, wird auf Holzkohle, Schwein, Lamm oder Huhn gegrillt (auch im Winter).

Weinkarte

Alle Sorten und Jahrgänge unserer angebotenen Weine können unsere Gäste glasweise genießen.
Wir bieten auch verschiedene Kostpaletten für wissbegierige Genießer!

Feste feiern

Feiern im Seidl- Keller! – Ihr persönliches Fest!
Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Firmenfeier, …
Aperitif? – z.B. ein paar Kostproben im Fasskeller oder selbstgebrannter Trebernbrand.
Wir kochen für Sie: Surbraten, Kümmelbraten, Rindsbraten, Gansl, Spanferkel vom Spieß. Huhn, Lamm, Schwein gegrillt am Holzkohlengrill. Vegetarische Speisen.

Ganz individuelle Feiern! Wir beraten Sie gerne! Kontaktieren Sie uns jederzeit: 02162 62349 oder seidl-keller@kabsi.at

Jazz im Seidl – Keller

Die Kulturgruppe Freiraum veranstaltet mehrmals pro Jahr Jazzabende mit internationalen Jazzmusikern. Die Akustik in unserem Kellerlokal wird von den Künstlern als sensationell bezeichnet. Daher ist jedes Konzert ein besonderes Erlebnis.

Öffnungszeiten

Siehe unter Aktuelles!
Für geschlossene Gesellschaften ab 20 Personen öffnen wir nach Voranmeldung täglich.
Unsere Mittags-Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte unseren aktuellen Ankündigungen.