Buschenschank
Der Buschenschankbetrieb zeigt sich mit Gespür fürs Detail. Die individuelle Raumgestaltung der zwei jahrhundertalten, steingewölbten Kellerräume, der große Pressraum mit Weinbar und Buffet, der naturnahe Wintergarten, der Stadel für individuelle Feiern, sowie der großräumige schattige Garten mit alten Baumbestand und sonnigen Plätzen, sind Oasen für den entspannenden Genuss.
Kulinarik
Gutsortierte kalte und warme, bodenständige Schmankerl vom Schwein (zB hausgemachte Blunze, Leberwurst und Bratwurst), Schafkäse aus der Region, selbstgemachte Aufstriche sowie Käse aus dem Alpenraum, sorgen für das leibliche Wohl.
Jeden Freitag und Samstag, wird auf Holzkohle, Schwein, Lamm oder Huhn gegrillt (auch im Winter).
Feste feiern
Feiern im Seidl- Keller! – Ihr persönliches Fest!
Geburtstag, Taufe, Hochzeit, Firmenfeier, …
Aperitif? – z.B. ein paar Kostproben im Fasskeller oder selbstgebrannter Trebernbrand.
Wir kochen für Sie: Surbraten, Kümmelbraten, Rindsbraten, Gansl, Spanferkel vom Spieß. Huhn, Lamm, Schwein gegrillt am Holzkohlengrill. Vegetarische Speisen.
Ganz individuelle Feiern! Wir beraten Sie gerne! Kontaktieren Sie uns jederzeit: 02162 62349 oder seidl-keller@kabsi.at